Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Струнный транспорт Юницкого Sky Way

Москва, Покровское-Стрешнево, Водников ул., 2, стр. 3

Добрый день. Мне, как человеку который всю жизнь прожил в деревне, а только к 40 годам перебрался в город, очень важен момент экологии. Именно поэтому мне очень симпатизирует Скайвей. Действительно, у струнного транспорта ведь нет никаких выбросов вредных. После переезда в город я на себе ощутила, что это такое. Контраст в воздухом в деревне просто колоссальный. Поэтому пока не поздно, надо как-то решать эту проблемы.

Автор отзыва: Polina. Дата отзыва: 29/08/2016
Темы: перевозки, проект, Юницкий, транспорт



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Серый Кошелев: Скайвей хорошая альтернатива существующим видам транспорта вроде железных дорого или самолетов. Он не такой затратный, быстрый и безопасной. Причем прокладывать линии можно как в городах, так и между ними. Это решит сразу много проблем

Доркин: Скайвей мне кажется, в ближайшем будущем будет работать чуть ли не в каждой стране. Плюсы очевидны, как экономические, так и технологические, и экологические. А минусов как таковых практически нет. Ну да, медленнее, чем самолёты, но зато насколько дешевле и практически никакого вреда окружающей среде! Короче, я считаю, что сейчас надо вкладываться в этот проект, пока его акции не взлетели в цене, а то потом уже будет поздно

Вова: Интересный проект. Пока еще я не определился с отношением к нему, но склоняюсь к тому, чтобы купить их акции. Во-первых, технологии работает. Это видно по испытаниям Скайвей в Белоруссии. Во-вторых, некоторое страны уже строят у себя их линии и скоро запустят. Сомнения только в том, что будет, когда они запустят? Будет ли популярен этот транспорт? Предпочтут ли его люди традиционным видам транспорта? Не знаю. Но, повторюсь, я склоняюсь к тому, что у Скайвей все получится.

Степан: Проект Юницкого поражает масштабами. Если все пойдет как надо, то все человечество получит транспорт, который будет дешевле самолётов и быстрее поездов. Не говоря уже о том, что для окружающей среды он будет значительно менее вредным, чем все существующие на сегодняшний день виды транспорта. По-моему, это прекрасно, и я надеюсь, что через несколько лет мы будем пользоваться только Скайвеем и электромобилями! Ну самолётами чуть-чуть) Хотя вроде бы даже по морю можно прокладывать Скайвей, поэтому возможно даже этому проекту удастся вытеснить воздушный транспорт))

Кир Наумов: Юницкий делает большое дело не только для себя и своей компании, но и для всего мира. Представьте только, насколько будет здорово, если мы сможем передвигаться между городами значительно быстрее, чем на поездах, но при этом не так затратное, как на самолетах! Или перемещаться внутри горда, но намного быстрее, чем на метро! Какие перспективы для развития экономики все это откроет, насколько всем людям будет лучше жить!! Я считаю, что вкладываясь в этот проект, мы помогает всему миру! Как бы пафосно это не звучало, но это правда!! Подумайте об этом!

Натали: Скайвей мне нравится своей смелостью, если можно так выразиться. Мало кому хватает духу заявить, что создаешь технологию, которая изменит мир, но Юницкий, по сути, так и делает.

Mattew: Я не хочу добираться до своей родни на другой конец страны за несколько суток. Долго, муторно, неэффективно, еще и дорого докучи. По этой причине вложил в скайвей, потому что Юницкий предлагает добиться передвижения в несколько раз быстрого, чем РЖД. Понятно, что такой проект вряд ли кто-то поддержит сверху, потому что им не выгодно менять всю систему под людей. А я за, и буду за него, и очень хочу, чтобы в моем городе наконец-то стало меньше смога и прочей гадости от заводов и машин.

Владислав: Сама идея мне нравится, очень даже. Мне как жителю столицы очень удобен вариант, который позволяет решить проблему с пробками на МКАД. Вечером не остается альтернативы, кроме как метро, которое работает не везде. По этой причине, а также из-за грязного воздуха в других городах, продумываю различные варианты для вложений. Среди них пока что самой целесообразной видится струнный транспорт Юницкого, который подразумевает разгрузку уже существующих дорог. Ну, еще сюда можно прибавить то, что кабинками будет управлять не человек, что само собой исключит риск столкновений и аварий, а значит, сделает дороги безопаснее.

Borisevich: Представляю себе, сколько ажиотажа вокруг скайвей. Это же стройка 21 века, причем народная! Анатолий Юницкий делает все, чтобы его струнный транспорт был отличной, рабочей системой, в которой предусмотрено все. И я, как человек с техническим образованием, его понимаю. Одно дело сказать на камеру пару красивых слов, а другое - привлечь в это дело большой капитал и создать все условия для реализации проекта. Хочу помочь, но пока не могу, кредиты душат, и очень весомо. Как только с делом разберусь, вложу. Очень хочу, чтобы это все действительно продолжило свою реализацию и превратилось в новую систему, которая делает мир значительно лучше.

Елена Лопатина: Моя душа болит за эту планету. Выхлопы всякой гадости, грязь, которая выбрасывается в атмосферу..Я очень много гуглила на эту тему, и в этом году нашла решение, которое мне показалось весьма целесообразным. Некий Анатолий Юницкий занимался, и сейчас занимается разработкой струнного транспорта, который производит минимум отходов. И этот проект меня настолько заинтересовал, что я решила вложиться в него, сделать, скажем так, доброе дело и помочь столь экологичному проекту. И я знаю, что он обязательно выстрелит, на него уже обращали внимания люди, занимающиеся проблемами экологии, да и сам он уже презентовал свою систему, пусть и протестировал ее на небольшом участке. И Вам это советую, и себе на будущее отложите денежку, и проекту поможете=)

Виктория Лыткина: Я как эколог радуюсь задумке скайвэй в первую очередь за его экологичность, ведь
только сама идея, что мы сможем избавить мегаполисы от ежедневных выхлопов
машин, прекрасна. Мы сможем нормально дышать, воздух измениться очень быстро,
если большинство людей поменяют личное авто на такую дорогу, а я думаю, что
многие поменяли бы с радостью, ведь это намного быстрее. Хочется пожелать проекту
крупных инвесторов и дальнейшего развития. Сама помогу, чем смогу!

Федор Сафонов: Лично я хочу иметь в этом городе нормальные дороги! Тем более, располагающиеся над землей. Я хочу, что бы наконец то транспорт стал безопасным. За такими проектами – будущее и стоит почаще смотреть за нашими отечественными учеными, я лично так и делаю и идея струнного транспорта мне пока что ближе всего!!

Илья Зуев: Важно понимать, что это струнный транспорт это средство передвижение не только для людей, но и для грузов. Это поможет доставлять товары из любой точки страны в несколько раз быстрее. Я верю в этот проект

Эдуард Кононов: Про Юницкого и его струнный транспорт я слышал ещё в 90х. Он тогда предлагал эту же технологию применять для освоения луны. Тогда это казалось совсем уж фантастикой, а сейчас..почему бы и нет?

Костя: Как там называется этот транспорт на вакуумной подушке? Хипер луп? Читал про него. Фигня фигней. Скайвей в это плане выигрывает по многих показателям. Он надёжнее и стоит намного дешевле, чем этот американский транспорт.

Тема: Я опасаюсь вкладываться в такие проекты, поскольку оно уж слишком глобальны. Неизвестно, что ждёт впереди и удасться ли реализовать все это дело. Замысел так и может остаться замыслом. А этого бы очень не хотелось, конечно

Надежда: Всей семьей вкладываемся в SkyWay, потому что в проекте видна перспектива, которая в скором времени станет реальностью. Мы из бюджета выкраиваем кжадый месяц деньги, чтобы приобретать хотя бы небольшие пакеты акций. И так потихоньку сумма наших вложений растет.

Алексей123: Скайвей – это скорость, комфорт и безопасноть. Вот за что мне нравится этот тарнспорт и я хочу, чтобы он был реализован и мы все могли бы им пользоваться.

Наталия Акаткинa: Я буду готова, возможно, вложиться в SkyWay только тогда, когда увижу первые результаты. Ну а так пока все “вилами по воде”, я не рискую. Жалко потерять деньги, потому что если вкладывать – то сразу крупную сумму, а не копейки.

Полина Котова: Проект SkyWay прошел уже множество экспертиз международных, которые неоспаримо доказали то, что эта система реально работает, причем безупречно. Я не знаю, откуда до сих пор у нас так много скептиков. Кому же вы тогда верите?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Струнный транспорт Юницкого Sky Way».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности