Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Струнный транспорт Юницкого Sky Way

Москва, Покровское-Стрешнево, Водников ул., 2, стр. 3

Добрый день. Мне, как человеку который всю жизнь прожил в деревне, а только к 40 годам перебрался в город, очень важен момент экологии. Именно поэтому мне очень симпатизирует Скайвей. Действительно, у струнного транспорта ведь нет никаких выбросов вредных. После переезда в город я на себе ощутила, что это такое. Контраст в воздухом в деревне просто колоссальный. Поэтому пока не поздно, надо как-то решать эту проблемы.

Автор отзыва: Polina. Дата отзыва: 29/08/2016
Темы: перевозки, проект, Юницкий, транспорт



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Виктор: Мечтаю купить свой дом в Европе. И я знаю, что смогу сделать это через несколько лет, после запуска проекта SkyWay. Инвестирую ежемесячно деньги, приобритаю акции. Потому эти деньги будут работать сами на меня и я смогу сделать все, что только захочу)

Валентин Столбов: Мне кажется что SkyWay стоит развивать хотя бы потому, что первое время этот проект сможет привести к нам поток туристов. Все будет интересно посмотреть, что это за чудо такое, как оно работает, покататься на нем. Поэтому очень много денег сразу польется в страну, стоит только запустить этот транспорт.

Александр: Среди инвесторов SkyWay много известных людей. Медийные личности, политики. Думаю, они не стали бы вкладываться в обманчивый проект. Это не МММ и Леня Голубков, когда можно было в те года кого угодно на что угодно развести. Народ у нас теперь умный стал.

Светлана: О компании SkyWay мне рассказал мой друг, за что я ему бесконечно благодарна. Стала акционером компании, увеличиваю свою долю. Это дает мне уверенность в завтрашнем не и надежду на светлое будущее для меня и моих детей.

Рая: Вложилась в проект SkyWay, потому что честно считаю это халявой. Ты просто платишь свои деньги, покупаешь акции, а потом получаешь в результате огромный “куш”, ради которого тебе даже делать ничего не надо. Твои деньги работают сами на себя. По моему, это идельная схема для того, чтобы сколотить капитал)

Серафим: Я довольно часто учавствую в подобных проектах, когда можно приобрести часть акций. К Скайвей еще не присоединился, поскольку изучаю все условия и систему покупки акций. Но по первому впечатлению мне очень нравится – и сам проект, и то, какие условия есть для партнеров проекта.

Полина Спиридонова: Москва задыхается от машин. Уже и шагу ступить некуда. А будь у нас струнный транспорт – сразу бы 50% транспорта исчезло с улиц. Как минимум – общественный. Это и для экологии бы было полезно, и в целом город бы разгрузило. Почему еще Собанин не додумался до этого???

Максим Капустин: Инвестирование в SkyWay - это грамотное бизнес-решение. Я все взвесил и изучил, и могу точно сказать, что это принесет не маленький доход. Даже тем, кто купил не очень большое количество акций. Там сумма приумножается в несколько раз, поэтому вы в любом случае будете в выигрыше, сколько бы акций не купили.

Жарес Федоров: Мчаться по городу на работу со скоростью в 150 километров в час. Разве можно было такое себе представить раньше? А теперь можн, и это неи миф. Сам оболел, что струнный транспорт может развивать такую сокрость. Утром на работу теперь будем вообще добираться за 15 минут, даже если живем на другой части Москвы.

Алексей: Глянул видео, на которой демонстрируют процесс сбора юнибуса. Довольно забавная вещь выходит. Думаю, внутри там сидеть вообщем комфортно, поэтому что все удобно. Вобщем для людей делается. Не то что наши сегодняшние электрички и автобусы.

Жанна: С одной стороны обидно, что Скайвей может уйти в другие страны. А с другой стороны правильно, что Юницкий не стоит на месте и двигает свое дело. Глядишь наши посмотрят, что на западе струнный транспорт развивают и хотят его ввести, и тоже подтянуться. Мы же любим повторять за ними и перенимать все их новшества.

Никита: Прогнозы давать в рамках струнного транспорта Юницкого не вижу смысла. Или этот стартап выстрелит, или останется в истории как наимощнейшая разработанная технология. Хочется верить в лучшее, поэтому успехов Вам, господин Юницкий!)

Виктор: В проект «Скайвей» вложился товарищ старый. Сказал, что суммы небольшые, а вероятность «победы» - огромная. Но я старый еврей,я словам не верю и своего просто так не отдам. Пока изучаю.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Струнный транспорт Юницкого Sky Way».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности