Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Гей-сауна "Paradise spa" на Покровке

Москва, ул. Покровка 40б

Сходил в этот "рай" - так и не понял, где был. В семь вечера сухая парилка была ещё едва тёплой, а хаммам и вовсе включили только в полдевятого (сауна работает с шести вечера). Так что попариться в первые 2 часа не удалось. Вода в бассейне была, как и заявлено в рекламе, проточной, но холодной. Как секс-клуб это заведение совсем не годится: промыться невозможно (туалеты для этого не оборудованы), да и негде (в подвале кромешная тьма, так что все мысли только о том, чтобы не переломать ноги и не разбить голову).
Красиво оформленный концертный зал напоминает проходной двор: то сотрудник с горой грязных полотенец, то уборщик с ведром и шваброй, то какая-то девушка в трикотажном костюме и бейсболке. Среди персонала вежливы только "массажисты", их я насчитал 10 пока не сбился. Они назойливо предлагали свои услуги всем 6 клиентам сауны по нескольку раз за вечер. Бармен обслуживает как продавщица в советском гастрономе - не глядя на клиента и не говоря ни слова. На выходе пришлось заплатить на 100 рублей больше за "аренду полотенца", о чём при входе меня не предупреждали.
В баре очень понравился большой аквариум с красивыми рыбками. Любители аквариумных рыбок в "Paradise Spa" разочарованы не будут.

Автор отзыва: Сергей. Дата отзыва: 19/08/2016
Темы: гей-сауна


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Maks: Хорошая сауна, доброжелательный персонал, если появляются какие либо неудобства, всегда можно обратиться к администратору, все исправляют, демократичные цены, вкусная кухня, интересные шоу-программы. Хорошее место для приятного отдыха. Возникали вопросы с температурой в финке, при обращении к администратору, все проблемы улаживались. Единственный минус, караоке нужно делать в отдельном помещении, ни каждому гостю нравится жанр и голос исполнителя.

Гость: Вчера был , не понравилось , !!!! попарится не удалось , в неисправном состоянии хамам , и турецкая , вода в бассейне грязная , заметно отличается состояние порядка с мая до сентября заросли грязью, но цену поняли 👍Отличный ход , продолжайте в том же духе , порядочным парням там не место ,

Александр: В целом, место неплохое, хотя дорогое.
Основой минус (он есть и в других местах подобного рода, др.странах) - излишняя назойливость массажистов. Нужно, чтобы менеджер объяснил персоналу разницу между понятиями "оказать внимание гостю" и "быть навязчивыми". Не успеешь войти, как окружает гурьба ребят 5-8 чел., садятся с тобой за столик, не особенно спрашивая, хочет ли гость общаться одновременно в таким количество молодых людей. Невозможно расслабиться, когда рядом сидит несколько человек. Понятно, что им нужно предложить выпить (неудобно же пить самому, а ребятам не предлагать). Короче, если менеджер читает это сообщение: проследите, пжл., чтобы массажисты не "набрасывались" на гостя всей толпой, как только он заходит - первая реакция это одеться и уйти сразу! А так - антураж хороший, народ (в основном) вежливый. Хожу часто.

Rich: Вчера был очень понравилось. Бармен лапочка мальчики супер хамам класс обязательно ещё приеду



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Гей-сауна "Paradise spa" на Покровке».





Похожие отзывы
16/09 Гей-сауна "Paradise spa" на...

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности