Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Павел,Санкт-Петербург: Хорошо Путин маскируется под патриота. Мразь. Баранам-селигерышам зомбируется мозг,что все кто против путинизма,конечно же 5я колонна и проплаченные Западом. Засрал мозги недалёким людям. СМИ под контролем.
Настоящая сволочь.
Только такая мразь может сказать,что людям вышедшим на Болотную площадь от возмущения фальсифицированными выборами, заплатил Госдеп.
Фонарный столб его ждёт.
И 146% тоже вместе с ним развесить,как ёлочные игрушки,воздух только чище станет от уменьшения к-ва нашистов.

трусz: путина необходимо уничтоэить

Ваня: ты что гандон делаеш по отношению к Украине, дерьмосос ты вонючий, ты путин будиш с маленькой и низкойkhb73 буквы а УКРАИНА с большой.

Сергей: Путин и Медведев это проблема всей России.Вы посмотрите кто у них в думе одни артисты и спортсмены. От которых толку как от Путина с Медведем.Все говорят что они многое сделали для России.А что именно?До их правления люди жили а сейчас выживают.Это уму непостижима чтоб в наше время детское пособие составляло 180руб чтоб блять их дети так жили.Малахов на паперти стоит чтоб детям инвалидом помочь а правительству по херу.У этих ушлепков все заебуха.Путин с Медведем лучше Чечне мелиарды переведут . Путин сказал если Чечне помогать не будем у нас тераризм будет.Я люди вам скажу на ХУЙ нам такой правитель который как проститука наши и вашим.Я вот что скажу ты бы Володя о народе бы подумал.Если есть чем думать.Оди Володя\Ульянов\ колхозы совхозы востанавливал а второй Володя Путин буть ему неладно все к ебеням развалил.Я одно могу только пожелать буть ты пидор проклят со сваими прихлебателями .

Павел: Пока будут у власти олигархи Росии не чего надеяться на лучшее, только на плохое,
а Путин за олигархов и сам вор олигарх. В мире иметь уважение можно в данный
момент только имея сильную армию, армия слабая малочисленная совсем, плохо
подготовленная, если куда и бросают сейчас, так элитные подразделения. Да чтобы уважали надо слово держать, а у нашего правительства слова давно уже несуществует, какие государства будут уважать если заключи какие военные соглашение, всегда продадут, а им потом расплачиваться, обыкновенный жульчнический бизнес и в этом, болше денег можно взять на продаже, доверчивых
политиков. Конечно вся европа за жуликов, американцев, если будут какие государства за Россию, дак через недолгое время будут проданны, Медведев в этом плане себя хорошо проявил, а он друг Путина солидный олигарх, занимает высокий пост. Да что там ничего нет хорошего, надо менять правительство, вон бандера как обнаглела, да если путевое правительсво их сразу кирдык.

Украина: Мания величия с голой задницей. Вы рабы своего "государя". Вы ему подходите он вас такими немыми сделал, ну и сидите в гавне.А сами разберемся кто нам нужен при власти. Одного погнали и с етим если надо наведем порядок. А вы празднуйте , зная что у нас льется кровь .

Т-90: Если бы Россия была агрессором, то весь мир был большой Россией. Если бы Россия была плохой страной, то почему к ней хотят все присоединиться? А про Украину, говорить что это страна, очень трудно. Мер Киева боксёр с отбитыми мозгами. Премьер-министр Украины Яценюк, вообще педик в очках, говорит, что газ Украине не нужен и плюёт на народ. Тимошенко это огалделая баба которая в своей-то семье порядок навести не может, лезет к власти. И правит всем этим отбросом этот Порошенко(шоколадная свинья) со своим "правым сектором" и другими шакалами, хочет уменьшить население страны. Что бы проще было её продать. Путин-Герой этой эпохи. Нео-нацисты читайте историю 1941-1945 мы можем повторить пинок вам под жопу, только за очень короткий срок. С большим уважением к нему отношусь к России.

Русский: Почему люди молчат

Русский: Что происходит?

Гость: ПИДОР ЕБАНЫЙ этот путин

Гость: Путин ГАНДОН полный зарплаты низкие а цены на продукты растут как хуй знает что

Гость: Путин полный мудак и уёбак!!!!!!!!

Львов: Смотрим в Украине ваши передачи "Специальній кореспондент" и "вечер с Кеселевым" Это тихий ужас. Во первых у всех одна миссия, настраивать по максимому вас против, чтоб защитить свое бесчинство. Сколько присутствуе тна передачи с бывшей власти ,все поубегали и тявкают,да ведь никому не дают сказать слова , кто в защиту Украины. Любим дождь, это независимый канал и там можно услышать правду. Мы с нетерпением ждем, когда прорвет ваш народ от такой жизни и тогда есть надежда что путин отстанет от нас.

Игорян: Я горжусь, что мой президент Путин

Патриот: Да, Путин, зажрался и изворовался.. И как надо ненавидеть свой народ, чтобы так планомерно наводнять страну мусульманами.. Все эти чурки нам не нужны.. они нужны чиновникам, нашим доблестным ментам и работодателям.. И откуда взялся этот рейтинг Путинский?! Типа 87%?? Это откуда ? Кого опрашивали? Проедете 100 км от Москвы или Питера и все...там жизнь заканчивается..ни дорог, ни работы...вообще ничего почти..Там Путина и его сообщника Медведева тихо ненавидят..

БАНДЕРІВЕЦЬ: Путину надо дать АНТИГЕРОЯ России и еще надо дать пинка под ЗАД !!!!

ринат: вы трусы или трусы

ринат: кто назвал моего президента нехорошим словом берегись моего железного кулака

ринат: бикбулатов ринат равильевич город уфа считаю действия президента на отлично надо дать ему героя россии и я готов как и все россияне идти в бой за россию и нашего президента ура

Екатерина: Продолжение....Так вот я считаю, что каждый кует свое счастье, как сам захочет, и у нас в настоящее время есть все для этого. Винить в своем алкоголизме, внутренней деградации, психологических проблемах и т.д. нашего президента, я считаю, что не справедливо. ОТВЕТ на заявление выше приведенных комментариев, что якобы, Ельцин алкоголик, оставил приемника Путина....Просто кое кто расслабился, подумал, что все отличненько и идет по плану, и было вообще без разницы, кто будет приемником Ельцина, хоть МАТЬ ТЕРЕЗА, все разграблено, растащено и приватизировано ( ЧУБАЙС- тоже кто не в курсе). А дульки -пердульки, пришел к власти Умный, подготовленный, молодой активный ПАТРИОТ!!! А что мы сейчас видим по рейтингам 86%( кстати сама лично в соц.опросах участвовала в своем городе) жителей нашей страны ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ПРИЗИДЕНТОМ.ВЛАДИМИРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПУТИНЫМ!!!! В какой стране на данный момент такие зашкалившие рейтинги по своему президенту? да ни в какой!!! От этого как то за свою страну спокойно становиться. Лично мне не нравятся конфликты, они всегда влекут за собой минимум плохое настроение, а максиму войну. Бандеровцев не стоит обвинять в том, что они так воспитаны....их так научили, дали им другую правду...самое страшное, что есть в мире это учебник по Истории, причем всем по разному трактуют, одним одно другим другое говорят, тем самым и сталкивают лбами. Нам родителям, бабушкам и дедушкам в своем поколении, надо четко понимать, что читает наш ребенок. Всем Мира, Любви и Тепла.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности