Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
р.: к 2035 г. земля протухнет от перенаселения протухших водолеев-вы это хотели сказать..

g: hh

Лунев: Люди скоро Путин получит свое сдохнет как гнида , инаступит В России наступит: "то, что будет, никогда не было таким прекрасным... второй век Сатурна - Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир.

Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро".

Нострадамус говорит о начале Эры Водолея, под знаком которой и существует Россия, о которой в библейских книгах говорится "Царство Божие на Земле".

Нострадамус дает ключ: предпосылки наступления Золотого Века, которые будут вызревать ровно 33 года - время между Рождением Христа и Воскресением.

Предпосылки к Золотому веку возникли в России на рубеже 2002 и 2003 годов. Они будут вызревать ровно 33 года - возраст Христа), и окончательно Золотой Век в России наступит в 2035 году.

Лунев: полностью согласен с вами недавно у нас была история Так вот две женщины спорили хороший путин или плохой разногласия тоже бывают ноя скорее за то что путин разваливает страну , но начал разваливать страну Горбачев а потом Ельцин Ну-с а продолжил дорогой Володя Путин который решил что будет так вечно качать нефть и жиреть от этого ан- нет америкосы его вместе с западом и собственными сопартийцами его жмут но цель у всех одна захватить власть в стране и самим править всеми но у америкосав другой конечно план свергнуть матушку Россию и захватить власть во всем мире но Рассия им не позубам ТАК ЧТО Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ В СТРАНЕ И ПЕРЕУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА НА СОВЕТСКО-СОЦИАЛЕСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЬШЕ

Мария: Путин трусливый диктатор. Уничтожает всех, кого боиться. Конституции поменял под себя и думает пробыть у власти до конца своих дней. Народ нищает, а он гребет деньги в свой карман. Но придет времяи и расплата его настигнет. Будет ему то, что и Милошевичу.

Марина: Народ не голосуйте за Путина.

Дима: А что молчать и так все видно!!!
Одноврименно с Путиным пришел к валсти в Китае коммунист.
И что?????????????????????????
А весь мир боится китая как мощьную экономику, анас как агрессора!

Р.: Ага, а когда смотришь на гимнастов , не вольно кажется что у них печень от куда-нибудь вылетит..))))))))

#####: Гиблая пустыня - ни конца, ни кpая.
Общая святыня - мать-земля сыpая.
Топи да болота, степи да чащобы,
Хpамов позолота, а вокpуг - тpущобы,
Завывает вьюга, гонит снег по кpугу...
Коpотка кольчуга на спине у дpуга!
Глушь да буеpаки, воpовство да дpаки,
Да сpамные вpаки вечеpом в баpаке.

Пpём с мольбой о чуде пpямиком в тpясину.
Каждому Иуде - личную осину!
Каждому кумиpу возжигаем свечки,
Да гpозимся миpу встать с холодной печки:
Вот подымем знамя да пpойдем с боями,
Тем же, кто не с нами, гнить в зловонной яме!
Вытопчем доpогу к вашему поpогу,
Пусть идем не в ногу, но зато нас много.

Пыл наш не умерить, рвемся в бой отважно,
Главное - чтоб верить, а во что, неважно.
Не считаем трупы, не боимся мести,
Ничего, что глупо, главное, что вместе!
Пить - так до упаду, мордой в грязь с размаху,
Нету с нами сладу, во нагнали страху!
Все кругом поруша, перед образами
Изливаем душу пьяными слезами.Нас видать по pоже, выpосших без нянек,
Нам свой кнут доpоже, чем замоpский пpяник.
Мы в гробу видали ихние конфетки!
Будем жить и дале в клетке, как и предки.
Нам все пеpемены - как седло коpове,
Гpязи по колено, да по пояс кpови.
Завывает вьюга, свиpипеет стужа,
Ничего, что туго - может быть и хуже.

На таком морозе к черту все приличья!
По уши в навозе веруем в величье.
Кто кого замучит на лесоповале?
Нас ничто не учит, мы на всех плевали.
Нас любая гадость может распотешить,
В нас - добро и святость! Тех, кто спорит - вешать!
Нищая лачуга стынет под сугробом,
Завывает вьюга, как вдова над гробом...

И.666 777: Ой блин, наверно тут уже только Бог с Дьяволом смогут каждого поставить на свое место-кто для чего сделан.....))))))) Иначе что-то никому покоя нет -Господи...

Россия: Путин - вор, убийца, развратник и мошенник. Путем мошенничества и угроз он стал президентом. А теперь главное для него удержаться в этом кресле до смерти. Он загнал себя в тупик, но, если бы только себя, а то ведь всю Россию. Россия гибнет, а ему хоть бы что. Он не заботится о России, он лишь заботится о том как бы ему сохранить наворованное добро да свои рейтинги. На что он еще способен пойти ради этого?

коля: слушайте столько народу не видит в нем президента. Тогда кто голосовал то за него?Как выиграл?

Сыр: Путин плохой президент!Сует свой нос в чужие дела, у самих стране бордак, коррупция, рабочих мест мало, везде кидают!Зарплаты маленькие!

И.666 777: Да уж- экономика конечно интересная , нужная штука, но ведь и есть такие ситуации на которые просто нельзя жалеть денег для помоши в выживании, чисто по человечески-благородно , это ивалиды , дети сироты , бездомные люди ,и пожилые люди, бездомные кошки и собаки ,и забота и охрана природы...........

Гость: мы то выживем а они пидоры в правтительсве с жиру бесимся

Аноним: Да хоть Путин хоть ни Путин, у нас народ какой им наврали с три короба все голосуем за него, не далекий народ у нас безграмотный.

Реалист.: Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Лучше делайте все возможное для поддержки нашего ОТЕЧЕСТВА и руководства, которое мы сами выбрали. А критиковать научились все, не видя бревна в своем глазу. Иначе такая критика доведет до таких же событий как на Украине.

Володя: Какой народ, такая власть а единичные обсуждения только себя успокаивают.

Володя: Путин сам решить не может ни чего, за него решает всевышний, это олигархи, банкиры даже парламент законы не может принять, по тому что контролирует в нём Единая Россия, которая создана партией власти, что бы удержаться у власти народ России запугали своей идеологией и обещаниями что жизнь будет лучше, которую мы сможем посмотреть только по телевизору, а сейчас подумайте почему в Москве пенсии поднимают на 20% а по остальным регионам 4%, боятся не довольства народа.

Россия: Я верю, Настенька, что у тебя будет все хорошо. Но, то, что тебя лечат - это не личная заслуга Путина, а так должно работать государство, то есть заботиться о своих людях. А президент Путин заботится только о себе самом, да и то - очень плохо заботится. И вообще, президентом он стал совершенно случайно, по ошибке. А ошибки надо исправлять. То есть, обычно делается работа над ошибками. И вообще, ты, в своем возрасте, лучше учи уроки, а не "лазь" по всяким, не нужным для тебя, сайтам. Хотя, сомневаюсь я, что это написал ребенок. Россию люблю, а вот Путина, прости меня, нет. Путин - это не Россия. Путин - это большое недоразумение в жизни России.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности