Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Ганна, Мыкола, Петро: Антошка, да ты пидораска? Твое место в ЕС , там пидорасов любят,любой член тебе
в жопу воткнут,хошь-европейский, хошь-арабский. А ты Антошка случаем не из СБУ?
Антошка-геть на гиляку,Слава Усрине!

Захарий: Антоша ты не только быдло, мразь и сука,но еще и подстилка-ПРОВОКАТОР!

Алла Стихоструйка: Презик наш кристально честен
И простой как три рубля,
Как мужчина интересен,
Лучший в мире презик, бля!

Антон Захарию: Я не Антоша, а Антон Дмитриевич. А ты быдло, мразь и сука.

Захарий: Антоше:Лизать американский и брюсельский зад это твоя мечта?Так езжай туда где твоя мечта сбудется,добивайся своего желания.Путин и Россия не одно и то же,но большая её часть.А вот кто ты для своей страны?

Мирон: Антон жополизы это те которые лижут и сосут у пиндосов и запада,но ни как не патриоты России. Если каждая съеденная ложка говна доставляла бы неприятности России, провокаторы-либерасты жрали бы дерьмо большими ложками не переставая.

Антон: Интересно, почему всем кто против Путина всякие жополизы советуют уезжать из России. Путин и Россия не одно и то же. Далеко не одно и то же.

Мишико: Ещё одна экперд в политике галина. Ну не устраивает тебя Путин, езжай к любимому президенту. Кто тебе больше по душе: патрошенко,трамп или кто-то другой. Может тебя к батареи пристегнули и ты не можешь уехать,нормальная же ты одна в России. Каждая блоха на шкуре собаки мнит себя всадником.

Галина: Рита права, ошибается только в оценке. "Гори в аду" - это всё несерьезно. Чувство ненависти по отношению к этому субъекту слишком высоко. Нормальный человек будет испытывать к нему только презрение.

Галина Сергеевна: Я хочу обратиться к РИТЕ, если Вас не устраивает политика Путина, то тогда зачем Вы живете в нашей стране, поезжайте в Европу, там Вас примут с распростертыми объятиями,если конечно у Вас денег много, без денег там нечего делать. И зачем Вы такие страшные вещи пишите про ад. Не боитесь, что бумерангом Вам вернется. Не забывайте, что Путин поднял Россию с колен, что наше вооружение теперь самое сильное и мощное, что нас боятся, а то,что на нас многие страны ополчились и во всех грехах винят Россию-это чтобы ее ослабить, но ничего не получится, пока Путин у власти нам бояться ничего не надо и мы живем под мирным небом-а это самое главное для нас, наших детей и внуков. Пройдет время и Вы увидите, что РОССИЯ станет самым мощным государством. Неужели Вы не любите свою страну, ведь она такая красивая, такая родная. Я лично безумно люблю свою родину и не променяю ее ни на какую другую страну. Я много лет проработала в Европе и поверьте мне , там скучная жизнь и люди не такие добрые, как у нас в России.

Автандил: Рита твоя фамилия СУКИНА,чмо продажная. Народу России на срать, что там думают эти ублюдки западной публики о нашей экономики. Я рад,что у России полно углеводородов и пусть завидуют пиндосы с их шакалами,и такие подстилки как ТЫ. Ты жаба сама то понимаешь,как мярикосам жить с огромными долгами и что им нужны только войны и провокации.Лезут с высказываниями такие как ты тупорылые,полагая что она специалист в политике. И ТВОИ ПОЖЕЛАНИЯ ГОРЕТЬ В ОГНЕ,ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТСЯ,как бумеранг. Я буду просить БОГА!

Рита: Плешивый пукин - это конституционный преступник и проворовавшийся гэбист, незаконно удерживающий власть, глумящийся над российским основным законом, правами человека и м/н правом. Также для западной публики не секрет, что экономика России целиком зависима от мировых цен на углеводороды, как экономика какой-нибудь Нигерии или стран Ближнего Востока. Что в России давно нет ни былой промышленности, ни науки, ни образования, нет и не было инфраструктуры. Довёл Плешивый страну до ручки . Чтобы ему в аду гореть вечно !

Гость: Зверь-в предсказаниях,это умный и образованный человек с душой, который будет защишать планету и ее созданий-зверей,от без человеческого отношения и произвола,и он прав по сути ,и он от Бога и от природы.И не одна револючия вас не спасет от сути ,и смысла жизни положенного человеку .

Молот: СВОБОДА С БОГОМ*!

Я обращаюсь к тем, кто хочет совершить алую революцию** в России; кто хочет восстать против Зверя***!
Не наступайте на теже самые грабли!
Пусть будет для вас уроком - революция 1917 года!
Прежде, чем вы начнёте действовать, я прошу вас прочесть записи Муравьева-Апостола - "Завещание России" и трилогию Дмитрия Мережковского - "Царство Зверя"!
Также, как и Муравьев-Апостол, я призываю вас - совершить революцию с Богом!
Боритесь за свободу с Богом!
Также, я прошу вас прочесть "Книгу Иисуса"****!
Вы должны знать правду о земной жизни Иисуса Христа; о его Учении, которое было искажено Церквью до неузнаваемости - ради мирской и духовной власти, ради мирского и духовного раболепства!
Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными!
Свобода с Богом!

Молот

* "Забудут, но вспомнят; уйдут, но вернутся. Камень, который отвергли зиждущие, тот самый сделается главою угла. Не спасется Россия, пока не исполнит моего завещания: свобода с Богом."
С. И. Муравьев-Апостол
** Символ революции - белый корабль с алыми парусами.
*** В. В. Путин
**** "Книга Иисуса", Бен Куллен.

Гость: Да ладно вам,все ездят на авто,худеньких людей очень мало,все округлые с телесами ,в магазинах с конфетами очериди,продукты покупают мешками по 120 литров....

Мишико: А кто у тебя цивилизованный мир:америкосы которые уничтожили коренное население америки или брехливые западные сми,переворачивающие всё с ног на голову. В первую очередь судить надо пиндосов,которые везде суют свой нос, куда собака свой хрен не суёт. Такие писаки как ты,или не понимают онлайн ситуацию, или подхалимаж зашкаливает,а может родился провокатором.

Егор: Путина и его свору надо судить открытым международным судом, с приглашением средств массовой информации всех цивилизованных стран.

barbudo: Разруха не в клозетах, а революция не на баррикадах. Все это в головах, баррикады - это уже необратимое следствие. Власть сама усиленно плодит "ворошиловских стрелков", надеясь вовремя смыться. Смыться-то можно, а если появятся генерал Судоплатов, полковник Эйтингон, Рамон Меркадер ??? Такое впечатление, что у них по истории в школе была вялая "тройка".

Гость: сей словечко "агрессор"-по своему значению подходит педофилам,живодерам и быдла-педрилам ,если хорошенько разобраться и подумать, но не как ,не России по большому счету.

Гость: в россии для некоторых людей слово "агрессор",воспринимается как комплимент-это что ,сново американская психологическая уловка с приколом что ли?Типа попроси дурака молиться ,он и лоб себе расшибет.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности