Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Николай: Я тоже против Путина.Несменяемость власти при такой разрухе в стране уже нетерпима. При СССР несменяемость власти так не ощущалась.потому.что государство работало для людей.

Борис: Москали,вы следите за речами,прежде чем обзывать майданутыми и американскими сосками. Я ни к тем ни к другим не отношусь. Для меня и Путин,и Порошенко оба одинаковые-оба олигархи,оба ворье и оба уничтожают свое государство.Мои предпочтения к СССР.Я жил при Брежневе,при Андропове и при Горбачеве.При них я учился,получил высшее образование и работу по специальности. Я за СССР с бесплатными образованием и медициной,с приемлемыми ценами на товар и с огромными возможностями работать по специальности. А вы москали,жили при СССР? Или только Родились при Путине,сопляки бестолковые? Или может быть при ЕБН?

Те же: Где вы пидарасы все были когда в Москве днем и ночью дома рвали? Радовались? Моя хата с краю, ничего не знаю? Путин остановил, Царь Путин, Бог Путина бережет! А ну уебывайте от сюда, дрочите свои пасквили на канале Укр.Европы канал .112.Блядские чушки. Что бы вкусно жрать и кормить своих высерышей на Кавказе против наших воевали, как Сашко Билый, все вернулось, пошли в пизду, заебали русских уже

Москали, заебанные всеми!!!!: Путина еще хают, тварины! Путина фото вместо иконы и молитесь на него укропы, с признанных и не признанных республик, тварье,сброд, вырастили ублюдков, Сталин давно бы вас на сало пустил, ну и хамло майданутое, 25 лет бандерлоги по Украине носились с 1992, а они не видели?)))??? Получаете все то, что заслужили, еще на стороне чеченов воквали, сучары, просрали Украину, ебитесь теперь как хотите!!!!!!!

Москали, заебанные всеми!!!!: Путина еще хают, тварины! Путина фото вместо иконы и молитесь на него укропы, с признанных и не признанных республик, тварье,сброд, вырастили ублюдков, Сталин давно бы вас на сало пустил, ну и хамло майданутое, 25 лет бандерлоги по Украине носились с 1992, а они не видели?)))??? Получаете все то, что заслужили, еще на стороне чеченов воквали, сучары, просрали Украину, ебитесь теперь как хотите!!!!!!!

Москали: Александр и Борис два пидрилы майданутых или америкосные соски, с 90-х. годов растили бандерлог, а теперь все обосрались, давай спасай их, сами высрали их бабы и вырастили майдаунов, зверье, помоги им,ах, бля, а они в России семьями живут, куда раньше то смотрели, еще и хают русских, защити всех, а потом "оккупанты,москали", да хуй вам на рыло, идите и воюйте САМИ, САМИ ВСЕ ПРОСРАЛИ И САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ что саломордые не помогли на Кавказе русским? Пидоры гнилые.

Александр: За какая-то там Россия утверждает о амерлвском хмыре.Нет ,Рассея,моя ты Рассея, Александр не хмырь,а адекватный человек,который видит,что путинский режим ведет страну к гибели.Он не заглядывает в рот Путину как это делают холопы царя,считающие путинский застой достижением. Хмыри те,кто тупо верит Путе,несмотря на многочисленные действия по развалу страны и на то как Путя то и дело садится в лужу

Борис: Мой ответ Вовке и Петьке-Петя,как бы тебя жители ДНР и ЛНР за твою политику не вздернули. Что ты можешь? Конфеты жрать,а при диабете это противопоказано. С памятниками и символами советской эпохи бороться и перед западом пресмыкаться? Народ на убой гнать.Толкать речи про Крым. Все,забудь про него ,Крым-наш российский. Теперь про Вовку. Ты не защитил честь России на Олимпиаде и Евровидении. Из-за твоей политики россиян туда не допустили. При твоем участии открыли Ельцин-центр,хотя в этом здании можно сделать больницу для детей. При твоем участии Медвед стал премьером и продолжает преступную политику в плане повышения пенсионного возраста. При тебе стали закрывать Мавзолей фанерой на 9 мая. Этим ты оскорбляешь чувства ветеранов,которые обращались к тебе,чтобы ты не трогал святое. Ты проигнорировал их мнение. При тебе образование и медицина скатились в пропасть,при тебе на Россию накладывают санкции.И ты и Петя-, преступники. Почему ты не признаешь ДНР и ЛНР независимым государством или объединением в составе России? Отдаешь их на растерзание бандеровцам, Кто ты после этого? Подумай? Петьке-агрессору тот же вопрос.

За Россию!!!: "Александр"-хмырь амерлвский, с 1992 года растили упырей,фашиков,а теперь рлсстяне помогай, хари то не треснут, хуйли то сами нарожали высерков и не воспитывали, вся Урина стала бандерлогами, не хуя на российских мужиках в рай вьезжать, заебали, блять!

Петро Олексеевич Вальцман ПОРОСЕНКО: Борис, ты видно давно на хую завис)))) На твоем обрубке тебя и на гиляке вздернем, хаааа хаааа

Вова Путин: Боря иди мозги поправь. Мочила не дотраханый.

Борис: Мочим плешивого Вовочку и говнюка Петьку в сортире. С днем Победы. Медведа Анатольевича вместе с ними- такая же продажная гнида.

Александр: С днем Победы. Путю и Пороха под суд за убийство мирных граждан России и Украины. Признать ДНР и ЛНР независимым от Украины государством со всеми правами свободного государства. Путя-трус,боится признать их независимым государством. Порох-такая же мразь. Долой этих хмырей.

Гость: С Днем Победы! Долой Путина !

Николай: Борис,вы правы. Поднять Путина и Димона на вилы. Народ, хватит терпеть этих личностей. Эти личности разрушили страну, уничтожили лучшие советские медицину и образование. Это ничтожества и ворье. Долой проходимцев и убийц Вову и Димона. вилы им в бок. Народ,поднимайся на борьбу с этими негодяями..

Борис: кто хвалит путина,тот или петух или баран. Долой мерзавца путина. Судить его за разруху в стране и за агрессию в Сирии и Украине.

вас уже ждут: Все болтовня, что происходит с Россией-отток умов, интеллигенции, денежных средств-наворованных олигархами, Россию разворовывают и доят, видящие видят- слышащии слышут, продажность чиновничьего аппарата все 100процентов, а выход....,? Воры в России всегда у власти, но и их коса скосит и их дорога только вниз

воин за народ,: Что за пидоросня еще здесь призывает,хранитель чего? Так выходи в открытую пропагандируй за какого то ублюдка "честного" олигарха которому надо подворовать.Таких хранителей -проституток купленных за деньги тявкать-,быстро башке дадим протрезветь. Да в России много чего хреново, олигархов развелось которые воруют только-согласен чистка нужна и жестокая, но не с призывами западных подстрекателей и проституток, продавшихся за бабло,как хохлы. Разделение богатых у которых все притекает растет и бедных у которых все утекает растет-задумайся президент,

Мишико Собакошвили,истинный укроп,хыыы: " Хранител", Дурова Пашку в гей клубах пидорасят за 10$ и куриную лапку жареную в сортире пузатые амеры, кончай пидоров тут рекламировать, сам то нЯбось сосешь не вынимая у Макара и пр.нечести, хыыы,хыыыы, как же вы достали ущербные уебища, валите в ФАш.США! Джавелины вам в анусы)))))))

Хранитель: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

О Третьей мировой войне и революции в России

Братья и Сёстры!

14 апреля был открыт ящик Пандоры!
Третья мировая война на Ближнем Востоке уже началась!
Летом она разгорится до такой степени, что Человечеству будет уже не до чемпионата мира по футболу!
Россия должна срочно вывести свои войска из Сирии, чтобы избежать, по своей сути, бессмысленную гибель наших солдат и офицеров в этой кровавой бойне!
Хватит приносить себя в жертву политическим амбициям Путина!

Братья и Сёстры!

К сожалению, в России не будет «бархатной революции», как в Армении!
Когда восставший Народ выйдет на площади и улицы; по приказу Путина, национальная гвардия будет стрелять в безоружных людей! Слава Богу, эта кровавая бойня продлится недолго, ибо на защиту восставшего Народа встанет — Российская Армия; и тогда, уже никто и ничто не спасет Путина; ФСБ, национальная гвардия, полиция — все они капитулируют и сложат оружие!
Путин и все его соратники будут арестованы и отданы под суд!

Братья и Сёстры!

Кто сейчас сможет возглавить народное восстание в России?!
Навальный — провокатор!
Ксения Собчак похоже решила сделать передышку, о её дальнейших планах я не знаю!
Есть один человек, на которого я возлагаю большие надежды, это основатель Telegram — Павел Дуров!
По своему духовному развитию он сильно отличается от других, так называемых, имущих людей; и поэтому, на него можно положиться!
С помощью Интернета он разбудит и поднимет молодежь на всенародное восстание в России!
Интернет, это — Оружие — с помощью которого мы победим!

Братья и Сёстры!

Все только начинается!!!

Саошиант


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности