Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Наталья Бантеева шарлатанка


Наталья Бантеева шарлатанка и мошенница! Полгода дурила мне голову и тянула деньги! В общей сложности потеряла на обращении к ней 376000 рублей, никаких обещанных результатов даже близко нет, экстрасенс она никакущий! Когда стала просить вернуть деньги она стала угрожать свой "крышей" и физической расправой. В конце разговора обматерила и бросила трубку, ощущение что я говорила с пьяной бомжихой.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 24/02/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Яна: В своё время много где только не была. Ездила по советам знакомым и что сама находила и всё бестолку. Нашла на данном форуме отзыв про Александра Фабера. Писать о своих проблемах не стану. Одно напишу, мне он очень помог. Вот его контакты : 89017169811, почта aleksanderfaber@yandex.ru . Самое главное делать нужно как он сказал. Всех Благ ему и Всем желаю счастья.

Нина: За два месяца я похудела на 15 килограмм при весе 60. Врачи так и не могли установить в чём причина. Подруга посоветовала обратится к Александру. Он ей помог, ребёнка лечил от энуреза. Я решила обратится. Он сказал что на мне подлечились через найденную вещь и я смогу её увидеть во сне. Сон приснился про крест и тут я вспомнила, что больше двух месяцев нашла возле больницы крестик золотой. Я и подумать не могла, что из за этого моя жизнь резко поменяется. Александр мне помог, я поправилась. Крестик пришлось выбросить на перекрёстке. Теперь понимаю,если найдёшь ценную вещь или деньги - Лучше не брать. Вот его телефон:89017169811,aleksanderfaber@yandex.ru.Может моя история поможет уберечь кого от ошибки.

Ирина: Мне помогла потомственная гадалка и провидица Лидия. Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lidiagadalka@mail.ru

Гость: Противно и мерзко,однако полностью согласна что это развод! Наташа может и была специалистом, но это в далеком прошлом.

Медик.: Когда же наконец ,разберутся с этими" магами-мошенниками -шарлатанами"И запретят эту (битву-экстрасенсов) э.в.р. и т.п. шоу,плодящих этих аферистов?..Когда наконец власть займется этим.Эту уголовницу и пройдоху от магии,Н.Бантееву давно нужно призвать к ответу .Или посадить за мошенничество или спрятать в сумашедший дом.Это ее родное пристанище.Ужас водить по моргам идиотов как сама она,и брать еще за это деньги маразм полный.Где власть,прокуратура??Да интересно то!откуда у Бантеевой дипломы о высшим образовании,Училась ли она??,или просто их купила?? этой пройдохе верить ни чему нельзя....

EMDM: А вы уверены что с ней общались ? )) с вами по телефону мог кто угодно общаться ))

Дари: бред какой вы тут несете.
Естественно она шарлатанка, если вы сами нехрена не делаете и ждете чуда.

Роман: Здравствуйте.Меня зовут Роман,я журналист федерального телеканала.Ищу людей которые обращались к участнице Битвы экстрасенсов Наталье Бантеевой или в ее центр "Бантеева групп".Пишите на почту свои отрицательные впечатления. 1234567ru1234567@mail.ru Очень жду писем от Вас!!!!!

Марина: Я обращалась к Астрологу Сергею. serzh.osip2017@yandex.ru (8 985 735 43 77).

Составил мне астрологическую карту. Это в сто раз лучше и дешевле, чем обращаться к Магам. Серьезно. Не стоит верить в магию, лучше верить в звезды. Они то хоть реально есть.

Против маго долбоебства: Бантеева,Гелберт(?),Воскобойникова и прочая пьянь,пидорасы и долбешки,
все видят,а болеют,самолеты падают и т.д. Где же их предупреждения о беде?
Всем подобным шарлатанам надобно на зону, лес валить. Зачем вы им деньги мешками тащите? Народ, вы дебилоиды ? Суки, пидоры "маги-колдуны", в жопы им
их же свечи засунуть и зажечь, что бы информация шла. Твари
У Бантеевой рыло кирпича и арматуры аж просит

Сергей: Советую не обращаться к этим магам! Я астролог Сергей. Скажу точно все про Вас, что вас ожидает, что нужно делать. Не обман и не развод. Звоните, пишите. 8 985 735 43 77. serzh.osip2017@yandex.ru

Arthemius: А зачем вообще вы во всю херню эту верите про порчу, сглаз, венец безбрачия - взрослые люди, наверняка образованные. Сейчас не средневековье верить в чары. И вот ведь как интересно все, абсолютно ВСЕ кто отдал свои деньги и не получил желаемый результат, свято верят что есть те кто вернет им мужа, приворожит парня и т.д. То что вы потеряли деньги отдав экстрасенсам, пусть даже взятые в долг - это ваша вина. Продолжайте искать настоящих экстрасенсов ЛОХУШКИ

Эльмира.Москва.: Здесь и вообще все хвалебные отзывы! об этих шарлатанок пишут их админы и подруги по мошенническому бизнесу.Посмотрите и почитайте отзывы о В.Райдос посмотрите какая огромная реклама и пиар.Одни хвалебные оды,Я лично была у Райдос на приеме,могу сказать одно.Она не обладает теми способностями которыми блистала на битве экстрасенсов -это ложь.Ничего правильного и интересующего меня я не услышала.,одни только слова.Порча,родовое проклятие и прочие ужастики.Вообщем я поняла одно запугать внести в человека страх.И этот бред я слушала 10 минут за 400000тысяч.Граждане кому-то она нравится как женнщина но как экстрасенс и ясновидящая никакая.Кстати все отрицательные о ее приеме отзывы просто убирают администраторы.Скажу одно на советую обращаться помощи кроме всякой хрени вы не услышате.Битва эта фабрика по выпуску аферистов и мошенников.

обманутая .Н.А.: Бантеева это пройдоха и аферистка.Такие -же ее выкормыши.Ясевич,Райдос,Шевченко,Даши,Ларина,и прочие эти якобы "ведьмы маги"сделанные ею.Такие же мошенницы и шарлатанки.Для меня победитель это не экстрасенс а главный мошенник и разводила.Люди даже сам Башаров говорит не ходите в победителям битвы -это не экстрасенсы и не платите им денег.Кто кто а он знает что говорит.Жаль тех кто верит ,в это ШОУ и что там" сильнейшие экстрасенсы -финалисты."

Ангелина: какие вы дебилы...сука я в шоке, 50 тыс отдать на прием какой то старой шарлатанке, которая раскрутила свое имя... люди съездите в отпуск на эти деньги! тупые людишки

Соловьева Ирина: Вам Бог велел жить своей жизнью!
Если вы решили обратиться к людям с неординарными способностям,понимайте,что они не Боги и могут ошибаться.
Я была у нее,да, у меня не сошлось,потому что не прислушалась.Я очень сожалею,что не могу быть ее подругой,не потому что у нее способности,а потому что я самая обычная!!
Но,вы сами поверьте,с чем идете!!!!

Соловьева Ирина: Вам Бог велел жить своей жизнью!
Если вы решили обратиться к людям с неординарными способностям,понимайте,что они не Боги и могут ошибаться.
Я была у нее,да, у меня не сошлось,потому что не прислушалась.Я очень сожалею,что не могу быть ее подругой,не потому что у нее способности,а потому что я самая обычная!!
Но,вы сами поверьте,с чем идете!!!!

знакомый: Говорит одно и то же, как волынка. Похоже, она снова под наркотой. Даже с приближёнными из своего т.н. ковена поступает очень некрасиво! Знакомая работала у неё долго, бабло делала на дураках, а получала небольшой процент. Бантеева всё гребёт под себя. Зажравшаяся, одинокая баба, помешанная на бабках, ненавидит людей и с манией величия. То один-проект, то другой, ничего до конца и толком не доделывает, подводит людей, договаривается и нифига не делает. Детям в интернате наобещала кучу всего, свалила и забыла. В 2013-м чуть коньки не отдала, сердце, последствия прошлого. Посмотриете видео последнее с ней, и всё станет ясно. Обезьяничание, грубость и тупость... Думаю, она даже сама критично не соображает, что творит, и просто слилась с дороги и запуталась. А люди сами виноваты. Виноваты в том, что обожествляют её, нахваливают ни за что, верят... Виноваты в том, что она такой стала. Просто её все задолбали!

Милка: люди тупые что ли????Это все реально развод,это шоу !!!Нету никаких нах...экстрасенсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кети: есть у меня знакомая....сидела она...ну в жизни всякое бывает(((так вот эта Бантеева сидела там с ней,и что то таких способностей у нее не было ,и даже на намека ...шарлататка


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Наталья Бантеева шарлатанка».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности