Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Диета Елены Малышевой

https://www.dietamalyshevoy.ru 8 (495) 668-30-44 8 (800) 555-30-44

Хочу всех предупредить, что данная разроботка диеты, ни какой там не диета Елены Малышевой! Она просто выступает там как бренд! Вернее как лицо компании. Значит как и многие другие дуры, я повелась на рекламу по первому каналу Диета Елены Малышевой. Стоимость этих боксов очень даже не маленькая. Получается если закупит полный рацион на 7 дней, по стоимости выйдет это как 12 000 рублей. Я считаю это бред! Но я хочу Вам просто рассказать. Состав диеты Елены Малышовой, обычная еда, никто её для Вас специально не готовит, вы можете прочитать состав, там есть ароматизаторы например в кашах с клубникой. Послушайте Елену в передаче, она очень и очень против этих ароматизаторов, что бы все поняли это "Е" добавка.
Ну все таки я решила попробовать диета Елены Малышовой. Купила, все сделала как там написано. И ничего! Я потратила на это все около 150 000 рублей. И набрала в весе на 35 кг! Поймите, что это все бред! У каждого свой организм. Вначале надо сдавать анализы. Уже потом подбирать себе пищу! Я считаю, что диета Елены Малышевой все ерунда! Просто выкинутые денеги.

Автор отзыва: Галя. Дата отзыва: 02/02/2016
Темы: Диета Елены Малышевой, Диета Елены Малышевой отзывы, диеты


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Нина: Согласна с отзывами выше. Эта диета полная чушь, надо к самой елене малышевой идти. Но туда не поподешь. А вот эти боксики с питанием, это полнейшая ерунда! Внаглую химию туда пихают.

Варя: Добрый день.
Я в общей сложности отдала почти 250 000 рублей, на эти вонючие готовые обеды и завтраки от Елены Малышевой. И ничего я не похудела. Решила, что буду подавать в суд на эту компанию. То, что показывают в рекламе, как похудели от диеты, все вранье. Эти люди были на личном приеме у Елены Малышевой. Одно из этих женщин я знаю. И она мне поведала, что сидела на диете лично составленной Еленой.

Татьяна: Начнем с того, что эта не диета Елены Малышевой, а компания которую представляет Елена Малыша. Т.е просто лицо компании. Это очень разные вещи. И это якобы диета не считается диетой, а считается раздельным питанием. Я не понимаю смысл переплачивать огромные деньги, если Вам даже не составляют индивидуальное питание. Ведь это просто раскрученный бренд-развод. Как показывают в рекламе Диета Елены Малышевой, да есть похудевшие люди. Но не от этих боксов, это все чушь. Лично проверила на своем опыте. Может быть Елена Малышева и очень хороший врачь, диетолог, но только при личном приеме! А не с её якобы коробочками. Все спасибо за внимание.

Гость: Я просидела на диете елены малышевой, почти год. Ничего я не сбросила, все это туфта. Не верьте в эту комбинированную пищу. Правда все вранье.

Марина Яшина: Диета Елены Малышевой. Полная ерунда. В рационе диеты есть такие добавки как соль, усилитель вкуса. НЕ понимаю смысл этой диеты? Очень странная диета. Мне вот ЛИЧНО эта диета не понравилась! И я не похудела! Правильно говорят в отзывах выше, что нужно вначале обследоваться, а не просто садиться на эту диету.

виктортя: Диета Елены малышевой , а именно про готовые порции еды, это все полнейший бред! Дело в том, что от этой диеты нет вообще ни какой пользы! Я просидела почти 3 месяца. Максимальный вес который я сбрасывала, это 2 кг! За эти деньги лучше отдать диетологу. Поверьте мнею

Векторона Оксана: Добрый день. Тоже соглашусь с этим отзывом о Диете Елены Малышевой. Все это полная туфта! Не видетесь на рекламу первого канала. Я реально набрала вес. Все это вранье про похудение, может быть она и что то может, но только тогда когда ты реально приходишь к ней на прием.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Диета Елены Малышевой».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности