Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Мария: У нас тоже Барьер Профи Комплекс. Установили, чтобы чистил от всего. Вот и чистит. Вообще забыли, что такое грязная вода.

katenok: Пользуюсь Барьер Гранд Neo 2,5 месяца. После выкинутого с позором Аквафора - просто фильтр № 1 в мире! Вода после фильтра приятная, мягкая на вкус, не имеет никаких запахов и цвета, прозрачная, как слеза.
После помойного акваса (когда в очищенной воде хлопья плавают непонятные) - ИДЕАЛЬНЫЙ фильтр

Ольга: Пользуемся кувшином до вчерашнего дня были довольны. Заменила кассету , берем всегда 6, вода ужасного вкуса. Водопроводная вкуснее. Через фильтр получаем горькую, причем чувствуется и в кофе и в чае. Разочарована, денег жалко.

kubik: Ирина, что за глупость менять каждый день кассеты? может не тем концом воткнули?)


у меня кувшин Барьер Премия уже 2 года, ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не подводил.

ирина2301: Я тоже очень разочаровалась с приобретением фильтра барьер. за 2 дня поменяла 2 кассеты и не могла понять почему отфильтрованная вода мутная. обидно и жалко потраченные деньги.

trol: Барьер Профи Стандарт - отличная система фильтрации воды под раковиной. Подарили сотрудники на день рождения фирмы. Установил прям в офис, а через полгода и домой себе такой же купил. Рад, что сотрудники оценили заботу о них и тоже стали приучаться к чистой воде.

А главное, фильтр выходит мне намного дешевле, чем бойлер или кулер. А качество воды - отличное.

Ольга: Я конечно понимаю сарказм. Типа женщина, что поставила может и сама не знает. Но мы с мужем покупали эти блоки у консультантов. К тому же сперва почитали, что и как. Но это мой фильтр. Как же тогда с маминым, кувшином? Он тоже вроде фильтрует хорошо, но накипь в чайники есть. Там большого ума не надо, обычный картридж засунуть.
Конечно больше всего меня интересует очищается ли вода от хлора, лаборатории у нас нет, поэтому остается лишь просто доверять производителю. От мелких механических примесей фильтрует. Если из обычного вода идет ржавая вода, то из фильтра течет прозрачная.

Nikolay: Ольга, дети - это наше все, согласен. Может Вы не тот блок выбрали, там же есть для защиты и от накипи, и от ржавчины.

Лично я лучше лишний раз позвоню консультантам, и уточню. А Вы наверное сами просто так поставили?)

LisaAlisa: Гость, я не разбираю крема до молекул))) А ты стиралку тоже по винтикам разобрал, чтоб запчасти проверить? Это уже синдром маниакального состояния.

Я, придурок, эту воду сдавала в ЛАБОРАТОРИЮ. ДО очистки Барьером, и ПОСЛЕ очистки Барьером. Результат потрясающий! Любому желающему могу на почту кинуть.

Ольга: Nikolay: Я писала, что вода с ржавчиной идет не из фильтра , а вообще. От ржавичны фильтр фильтрует не спорю, никаких примесей не было. Но вот накипь? Откуда она? Установлены новые блоки, все правильно, по инструкции .Я не оставляю негативный отзыв, я пишу то, что есть на самом деле. У меня двое маленьких детей. Поэтому мне очень важно качество воды.

Гость: Что за высказывание LisaAlisa^ " И не представляю, что за психи разбирают картриджи до гранул (наверное потом опять собирают и пытаются использовать, а потом предъявляют претензии)" - сама психопатка!!!! Крем на морду мажешь - тоже не смотришь, что там??!! Или просто вкуса воды не разбираешь. Тебе и фильтр не зачем. А вот высказывание BaZ 100процентно актуально - в десяточку. Барьер давно сдал в своем качестве достаточно много позиций назад. Может, кто подскажет, что есть получше. Какой фильтр кувшин использовать?

Илья: у меня ни разу не было нареканий к фильтрам марки Барьер. Ни когда кувшином пользовались, ни когда поставили профессиональную систему очистки от жесткости на дачу

евген: регится для разового коментария-глупо! ну а качество фильтров странное, один купиш не фильрует(породавцы обьесняют-переморожен! что согласитесь глупо), следующии отлично, толи производители за качеством не очень следят, толи и правда расплодились поддельщики

Крот: и еще интересно, почему все, кто пишет хамские отзывы -незарегистрированные пользователи? Согласен с Djen: конкуренты не нашли ничего лучше, как просто негатив лить. За своим качеством бы последили.

У меня Барьер, маленький кувшинчик, как холостяку мне хватает объема, и качество устраивает

Nikolay: Ольга, странно, у меня тоже Барьер Профи Феррум, никакой ржавчины нет даже через полгода использования. Вода вкусная и чистая.

Кстати, что-то у Вас не сходится: либо у Вас в чайнике накипь, либо ржавчина)))))

Ольга: Почитала отзывы, и решила оставить свой. Купили фильтр Барьер профи год назад, остались довольны. Вода у нас часто с ржавчиной идет, на выходе всегда была чистая. В чайнике накипи не было. На новый год подарили маме кувшин, большой. После трех дней использования у них в чайнике появилась гора накипи. Выбросили картридж, поставили новый, та же история. Сейчас мы в нашем большом фильтре тоже поменяли все блоки, и тоже стала в чайнике накипь. Видимо действительно испортилось качество.

polka: мне Барьер нравится. Стоит картридж "антижелезо", хватает его в кувшине на 4,5 месяца. Может, конечно, и дольше бы его использовала, но перестраховываюсь.

грымза: Паша, и что Вам станет ясно? на ложке останется куча тяжелых металлов? ну что за бред Вы пишете

pasha: народ, есть один простой способ проверить какой у вас фильтр! Возьмите две одинаковые столовые ложки, налейте в одну воду из под крана, а в другую после фильтра. нагрейте ложки и подождите пока не испарится вся вода ( нагреть можно положив их на плиту ). после того как испариться вся вода все будет ясно )))))

Гость: Нормальный фильтр. Почистил чайник, купил кувшин, накипь больше не появляется.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности