Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Мария: У нас тоже Барьер Профи Комплекс. Установили, чтобы чистил от всего. Вот и чистит. Вообще забыли, что такое грязная вода.

katenok: Пользуюсь Барьер Гранд Neo 2,5 месяца. После выкинутого с позором Аквафора - просто фильтр № 1 в мире! Вода после фильтра приятная, мягкая на вкус, не имеет никаких запахов и цвета, прозрачная, как слеза.
После помойного акваса (когда в очищенной воде хлопья плавают непонятные) - ИДЕАЛЬНЫЙ фильтр

Ольга: Пользуемся кувшином до вчерашнего дня были довольны. Заменила кассету , берем всегда 6, вода ужасного вкуса. Водопроводная вкуснее. Через фильтр получаем горькую, причем чувствуется и в кофе и в чае. Разочарована, денег жалко.

kubik: Ирина, что за глупость менять каждый день кассеты? может не тем концом воткнули?)


у меня кувшин Барьер Премия уже 2 года, ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ не подводил.

ирина2301: Я тоже очень разочаровалась с приобретением фильтра барьер. за 2 дня поменяла 2 кассеты и не могла понять почему отфильтрованная вода мутная. обидно и жалко потраченные деньги.

trol: Барьер Профи Стандарт - отличная система фильтрации воды под раковиной. Подарили сотрудники на день рождения фирмы. Установил прям в офис, а через полгода и домой себе такой же купил. Рад, что сотрудники оценили заботу о них и тоже стали приучаться к чистой воде.

А главное, фильтр выходит мне намного дешевле, чем бойлер или кулер. А качество воды - отличное.

Ольга: Я конечно понимаю сарказм. Типа женщина, что поставила может и сама не знает. Но мы с мужем покупали эти блоки у консультантов. К тому же сперва почитали, что и как. Но это мой фильтр. Как же тогда с маминым, кувшином? Он тоже вроде фильтрует хорошо, но накипь в чайники есть. Там большого ума не надо, обычный картридж засунуть.
Конечно больше всего меня интересует очищается ли вода от хлора, лаборатории у нас нет, поэтому остается лишь просто доверять производителю. От мелких механических примесей фильтрует. Если из обычного вода идет ржавая вода, то из фильтра течет прозрачная.

Nikolay: Ольга, дети - это наше все, согласен. Может Вы не тот блок выбрали, там же есть для защиты и от накипи, и от ржавчины.

Лично я лучше лишний раз позвоню консультантам, и уточню. А Вы наверное сами просто так поставили?)

LisaAlisa: Гость, я не разбираю крема до молекул))) А ты стиралку тоже по винтикам разобрал, чтоб запчасти проверить? Это уже синдром маниакального состояния.

Я, придурок, эту воду сдавала в ЛАБОРАТОРИЮ. ДО очистки Барьером, и ПОСЛЕ очистки Барьером. Результат потрясающий! Любому желающему могу на почту кинуть.

Ольга: Nikolay: Я писала, что вода с ржавчиной идет не из фильтра , а вообще. От ржавичны фильтр фильтрует не спорю, никаких примесей не было. Но вот накипь? Откуда она? Установлены новые блоки, все правильно, по инструкции .Я не оставляю негативный отзыв, я пишу то, что есть на самом деле. У меня двое маленьких детей. Поэтому мне очень важно качество воды.

Гость: Что за высказывание LisaAlisa^ " И не представляю, что за психи разбирают картриджи до гранул (наверное потом опять собирают и пытаются использовать, а потом предъявляют претензии)" - сама психопатка!!!! Крем на морду мажешь - тоже не смотришь, что там??!! Или просто вкуса воды не разбираешь. Тебе и фильтр не зачем. А вот высказывание BaZ 100процентно актуально - в десяточку. Барьер давно сдал в своем качестве достаточно много позиций назад. Может, кто подскажет, что есть получше. Какой фильтр кувшин использовать?

Илья: у меня ни разу не было нареканий к фильтрам марки Барьер. Ни когда кувшином пользовались, ни когда поставили профессиональную систему очистки от жесткости на дачу

евген: регится для разового коментария-глупо! ну а качество фильтров странное, один купиш не фильрует(породавцы обьесняют-переморожен! что согласитесь глупо), следующии отлично, толи производители за качеством не очень следят, толи и правда расплодились поддельщики

Крот: и еще интересно, почему все, кто пишет хамские отзывы -незарегистрированные пользователи? Согласен с Djen: конкуренты не нашли ничего лучше, как просто негатив лить. За своим качеством бы последили.

У меня Барьер, маленький кувшинчик, как холостяку мне хватает объема, и качество устраивает

Nikolay: Ольга, странно, у меня тоже Барьер Профи Феррум, никакой ржавчины нет даже через полгода использования. Вода вкусная и чистая.

Кстати, что-то у Вас не сходится: либо у Вас в чайнике накипь, либо ржавчина)))))

Ольга: Почитала отзывы, и решила оставить свой. Купили фильтр Барьер профи год назад, остались довольны. Вода у нас часто с ржавчиной идет, на выходе всегда была чистая. В чайнике накипи не было. На новый год подарили маме кувшин, большой. После трех дней использования у них в чайнике появилась гора накипи. Выбросили картридж, поставили новый, та же история. Сейчас мы в нашем большом фильтре тоже поменяли все блоки, и тоже стала в чайнике накипь. Видимо действительно испортилось качество.

polka: мне Барьер нравится. Стоит картридж "антижелезо", хватает его в кувшине на 4,5 месяца. Может, конечно, и дольше бы его использовала, но перестраховываюсь.

грымза: Паша, и что Вам станет ясно? на ложке останется куча тяжелых металлов? ну что за бред Вы пишете

pasha: народ, есть один простой способ проверить какой у вас фильтр! Возьмите две одинаковые столовые ложки, налейте в одну воду из под крана, а в другую после фильтра. нагрейте ложки и подождите пока не испарится вся вода ( нагреть можно положив их на плиту ). после того как испариться вся вода все будет ясно )))))

Гость: Нормальный фильтр. Почистил чайник, купил кувшин, накипь больше не появляется.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"
08/11 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
Маг Рустам
кухни на заказ
магия
маги
магическая помощь
маг рустам отрицательные отзывы
маг рустам богданов
маг рустам шарлатан
маг рустам кому помог
маг рустам союз магов россии
маг рустам саратов
спортивные товары

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности