Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Олька: Гость, а как это Вы посчитали давление? у Вас дома спец оборудование? бред(

наталья: купили и установили т3 ступенчатый фильтр проточный феррум!!!! вода с каким-то привкусом то ли соды то ли еще чего, вяжет во рту, и пахнет!!!!!! что это вообще????!!!!!!сплошное надувательство!!!!!! установили фильтр 2 декабря- воду такую пить страшно!!!!!

Гость: В начале 2011 года качество картриджей ухудшилось. Пробовал несколько, №4 и №6. Последний картридж №6, на входе 302 ppm, на выходе 282 ppm сразу после покупки. Раньше был доволен, сейчас думаю менять фильтр.

Довольный: А никто не пробовал через отработанный фильтр пропустить самогон?
Я, попробовал, лучше всякой водки (конечно если исходный материал был из сахара)!
СОВЕТУЮ!!!!

Вика: Darina, не обращайте внимания, это конкуренты расстарались. Конечно они воду в лабораторию не отдавали, а так пришли, между собой потрындеть..

Да уж, с трубами сейчас беда.. Что говорить в новостях о новых технологиях очистки,если вода, пока идет по трубам, все равно загаживается

Darina: сдавали на анализ в лабораторию? если нет, то какие могут быть претензии. Я думаю, свое мнение основанное на фактах сюда не писали бы, а обращались к начальству самой компании. Я очень сомневаюсь, что качество фильтров будет портиться, технологии наоборот со временем идут в ногу! К сожалению, к 2015-2020 г. нашу страну ждет коллапс потому, что водопроводные трубы все прогниют и качество воды, которое и сейчас у многих вызывает вопросы, будет еще хуже.

Арсен: Не понимаю вообще ничего. Одни говорят-вещь, другие-не вещь совсем. Вот я похоже купил эту самую не вещь... Вода как была мутной, так после "фильтрации" мутной и осталась. Раз десять пропустил по кругу и ничего... Может все таки касеты бракованные или все таки наши умельцы подобно китайцам и касеты научились подделывать. Может кто нибудь сталкивался с подделкой? Пишите...

Владимир: Да ну, бросьте вы! Фильтры Барьер проверены-перепроверены и наша семья пользуется ими лет 15-20 - и проточные фильтры и кувшины всегда выручали,особенно весной.

Николай: Хороший фильтр Барьер Гранд Нео. Другими не пользовался, а этот чистит воду качественно. Не знаю, как у остальных, я картриджи меняю по инструкции, раньше - не вижу смысла. Накипи в чайнике нет, налета на посуде нет, осадка в самом фильтре нет. Хорошее соотношение *цена-качество*.

Вова: Я Барьером воду чищу. Нареканий в сторону фильтра никогда не было. Делают на совесть что корпус, что картридж

Григорий: Я никогда не пользовался фильтрами очистки воды, но недавно пришел к соседу и увидел кувшин. :Сосед.,гордый недавно приобретенным фильтром, дал два стакана воды один был профильтрованный через фильтр, второй просто вода из крана.

Вода, которая была налита просто из крана,имела странный привкус, затхлый какой-то, а вода через кувшин "Барьера" была чистейшая, без запаха, как из родника (сосед еще и в холодильник кувшин запрятал, чтоб попрохладнее водичка была).

Но дегустация привела меня к фильтру этой марки. Почему? Потому что я попробовал перед покупкой, и мне понравилось!

Нина: Гость, а Вы хоть иногда кувшин мыть не пробовали и картридж менять? Плесень.. буэ.. мыть посуду иногда надо( Купили Барьер Премия около года назад, приобрели в кастораме, пользуемся часто, много и с удовольствием

Гость: В кувшине и на кассете образуется зеленая то ли тина,то ли плесень,короче ужас!!!!!

Сысулина: вообще никаких проблем нет с фильтром барьер. Прям читаю и удивляюсь... Если чего, у нас Барьер Гранд

Ирина: Много лет пользуюсь кувшином "Барьер", и всё было нормально, а тут на днях купила новую кассету в "Элефанте", обычную но за дорого, и воду пить стало невозможно-горькая! Несколько дней сливала фильтрованную воду, думала, вкус нормализуется, но нет, горчит по-прежнему. Пошла, купила в "Пятёрочке" кассету чуть ли не втрое дешевле, - вода нормальная, во всяком случае, не горчит. Выводы?

Иваныч: Хорошая фирма Барьер, нареканий к фильтру Барьер Нео не было никогда. Фильтрует быстро и качественно. Картриджи недорогие, меняю 1 раз в 3 месяца

Александра: У нас тоже Барьер Профи Феррум. Фильтр отлично чистит даже нашу отвратительную воду, в которой и песок, и окалины. Даже не представляю, как мы обходились год назад простым кипячением..

Дрон: Начитался отзывов, решил сам проверить. Фильтр Барьер Премия - очень хороший фильтр-кувшин. Претензий к фильтрации нет: вода чистая, без осадка, вкусная, без запаха. Быстро фильтруется. Фильтр отлично моется в посудомоечной машине, пластик не царапается, не мутнеет.

Олег: Пользуюсь кувшином из серии Барьера (подзабыл название) уже 2 года. За 2 года не испытал ни разу ощущения дискомфорта от выпитой воды. Качество очищенной воды всегда оставалось и остается высоким. Картриджи недорогие и легко их найти :)

Мария: У нас тоже Барьер Профи Комплекс. Установили, чтобы чистил от всего. Вот и чистит. Вообще забыли, что такое грязная вода.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности