Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Света: Купила кассету длягородской воды, вода оказалась соленой-выкинула. Купила для жесткой воды-тоже. Как минеральная вода. Видимо добавляют витамины. Раньше такого не было.

Tokar: В чем проблема-то? Фильтр качественный, изготавливают не в Китае, а здесь же, в Балашихе, вода после него вкусная, без привкусов.

Оля: я за чистую воду, она у меня чистая стала после того, как кувшин купила марки Барьер. Пока меня все устраивает, поскольку дома бываю редко.

Олесь: Фильтр качественный, воду фильтрует качественно. Люди, Вы кто здесь? Откуда вы берете некачественные продукты? Меня Барьер никогда не подводил

Nik: у меня Барьер Эко. Живу один, для меня этот кувшин - хороший вариант. Пользуюсь нечасто, поскольку целый день на работе, картриджа хватает на 3,5 месяца

Юлечка: Купили Барьер Норма кувшин 2 месяца назад. Водичка стала вкусная-вкусная, накипи в чайнике не стало! Пластик хороший у корпуса, крышка не слетает. Очень хороший фильтр.

Инга: Константин, использую Барьер Профи Хард уже 2,5 года, ни разу на брак не попадала, но я беру в проверенных местах или в интернет-магазине Барьера. Фильтр хороший, качество очистки высокое, напор воды хороший. Картриджи меняем каждые 10 месяцев. То, что там оседает на них - это ужас ужасный!

Константин: Купил фильтр Профи Хард,качество очистки сначало устраивало.При первой замене фильтра-Смягчение попал на брак, вода с запахом и привкусом. Теперь сомневаюсь в кач ве продукции компании Барьер и скорее всего перестану использовать их продукцию.

xu9z5: Наталья, вода в Новосибирске очень плохого качества, почитайте, новостные ленты пестрят сообщениями о некачественной воде. Думаю, вы картридж неправильно подобрали. У нас с фильтром никаких проблем, живем недалеко от Вас. И Барьер устанавливали как раз по причине отвратительной воде в Новосибирске и пригородах.

Вот,если интересно: http://nsk.kp.ru/online/news/1075816/, http://www.kurer-sreda.ru/2012/02/07/59109

Наталья: Купила фильтр Барьер Стандарт под мойку, около месяца назад. Вместе с ним и новый чайник со стеклянным корпусом. Уже устала отмывать белый известковый налёт со стенок и долнышка чайника, вода вся в хлопьях, пить не приятно. При этом вода в Новосибирске, считается одной из самых чистых. Очень не довольна. Зашла на сайт самой компании, там конечно нет отзывов о продукции, а жаль. Думала попробовать купить новые картриджи, но почитав отзывы здесь, поняла, что это не гарантия хорошего результата. И что теперь делать не знаю....

Ангел А: тоже не верю в то, что вода пахнет медикаментами. Она физически НЕ МОЖЕТ пахнуть ими, потому что в составе фильтров их нет. Если что, Барьером пользуюсь уже 2 года, да, часто меняю картриджи ( у меня кувшин), но и вода у нас очень плохая. Ржавая, мутная. Подумываю о колбах под мойку, чтоб дешевле вышло

Крот. Просто крот.: Елена, а зачем Вы сюда пишете? Написали бы на сайт производителя, пусть бы они разбирались, в чем дело. А больше похоже на клевету. Брызгать слюной на форуме - какой смысл? Если это просто проплаченый отзыв, Вас и под суд за такое могли бы отдать)

4 года назад приобрел себе систему очистки воды Барьер, расходные материалы меняю в срок, нареканий никогда не было, стоимость и качество воды устраивают. Не вижу причин менять Барьер на другой фильтр, на отзывы "еленоподобных" отношусь с юмором.

Елена: А у нас фильтрованная вода становится с запахом Корвалола , а во рту жжение и еще понос у всех, что-то не так делают. Халтура!!!(((

Олег Иванович: Склько себя помню, мы пользовались фильтром для воды Барьер. У нас были всегда кувшины, сейчас тоже. Корпус меняем раз в 2 года, потому что хочется разнообразия. Картриджи меняем раз в 2 месяца. Нареканий в качеству воды не было никогда.

Изабелла: месяц назад нам подарили кувшин Барьер, мы решили попробовать, но пользоваться не собирались, полагая, что кувшины не фильтруют воду. Так вот Этот (Барьер Гранд) фильтрует. За месяц на чайнике так и не появилось налета, вода приятная на вкус и легкая.

Екатерина Логинова: Евгения, стало любопытно. Пошла, сделала тоже самое. Подкрасила колой (а сколько вы ее наливали, чтоб подкрасить) - цвет ушел, с солью получилось все тоже самое. Вопрос: Вы врете или пользоваться фильтром не умеете? У меня все ок, марка фильтра: Барьер Смарт http://www.barrier.ru/product/filtry_kuvshiny/smart/, купила год назад, меняю картриджи раз в 2 месяца

Евгения: Вчера купила кувшин "Барьер", налила воду, подкрасила колой: после фильтрации цвет остался, т.е. красители не отфильтровались. Налила соленую воду-после фильтрации вода также осталась соленой. У меня возник логичный вопрос: от чего чистит воду Барьер?

Александр: пользуюсь третий год - вода отличная. Три дня назад заменил фильтры вкус воды стал с каким то непонятным привкусом . В чем дело не пойму - пить не возможно.

Юрий: Пользовался фильтрами-кувшинами и Аквафор, и Барьер. Вода в фильтре - водопровод г.Курска.
1. Аквафор - воду чистит хорошо, но сами кассеты фильтруют очень медленно, иногда новая совсем не пропускает воду. Ресурс слишком маленький.
2. Барьер - был до Аквафора. Нареканий не было. Сменил - расколол кувшин. Сейчас также барьер. И вот пользуюсь более полугода. Кассеты, которые покупаю в фирменном магазине не идут ни в какое сравнение по своему качеству. Пробовал все типы кассет (стандарт, железо, фтор, городская вода). и все не держат своего ресурса. После 20-30 литров кассету как будто прорывает и кассета обратно сильным потоком возвращает в воду все что накопила - вода наоборот загрязняется...
Так что кувшины ни Аквафор, ни Барьер - все это ерунда. Это к слову о конкурентной борьбе.

Сашуленька: Мы пользуемся фильтром года три!И он нас целиком и полностью устраивает.Правда пришлось немного помучится в плане подбора кассеты,поскольку вода к нам поступает от завода и примесей в ней очень много.Теперь приобрели и тот фильтр который пропускает всю центральную воду. Просто не нарадуемся!Вкус нормальный и цвета желтого нет.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"
08/11 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
кухни на заказ
Маг Рустам
магия
магическая помощь
маг рустам отрицательные отзывы
маг рустам мошенник
маг рустам богданов
маг рустам шарлатан
маг рустам союз магов россии
маг рустам саратов
спортивные товары
батут

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности