Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Света: Купила кассету длягородской воды, вода оказалась соленой-выкинула. Купила для жесткой воды-тоже. Как минеральная вода. Видимо добавляют витамины. Раньше такого не было.

Tokar: В чем проблема-то? Фильтр качественный, изготавливают не в Китае, а здесь же, в Балашихе, вода после него вкусная, без привкусов.

Оля: я за чистую воду, она у меня чистая стала после того, как кувшин купила марки Барьер. Пока меня все устраивает, поскольку дома бываю редко.

Олесь: Фильтр качественный, воду фильтрует качественно. Люди, Вы кто здесь? Откуда вы берете некачественные продукты? Меня Барьер никогда не подводил

Nik: у меня Барьер Эко. Живу один, для меня этот кувшин - хороший вариант. Пользуюсь нечасто, поскольку целый день на работе, картриджа хватает на 3,5 месяца

Юлечка: Купили Барьер Норма кувшин 2 месяца назад. Водичка стала вкусная-вкусная, накипи в чайнике не стало! Пластик хороший у корпуса, крышка не слетает. Очень хороший фильтр.

Инга: Константин, использую Барьер Профи Хард уже 2,5 года, ни разу на брак не попадала, но я беру в проверенных местах или в интернет-магазине Барьера. Фильтр хороший, качество очистки высокое, напор воды хороший. Картриджи меняем каждые 10 месяцев. То, что там оседает на них - это ужас ужасный!

Константин: Купил фильтр Профи Хард,качество очистки сначало устраивало.При первой замене фильтра-Смягчение попал на брак, вода с запахом и привкусом. Теперь сомневаюсь в кач ве продукции компании Барьер и скорее всего перестану использовать их продукцию.

xu9z5: Наталья, вода в Новосибирске очень плохого качества, почитайте, новостные ленты пестрят сообщениями о некачественной воде. Думаю, вы картридж неправильно подобрали. У нас с фильтром никаких проблем, живем недалеко от Вас. И Барьер устанавливали как раз по причине отвратительной воде в Новосибирске и пригородах.

Вот,если интересно: http://nsk.kp.ru/online/news/1075816/, http://www.kurer-sreda.ru/2012/02/07/59109

Наталья: Купила фильтр Барьер Стандарт под мойку, около месяца назад. Вместе с ним и новый чайник со стеклянным корпусом. Уже устала отмывать белый известковый налёт со стенок и долнышка чайника, вода вся в хлопьях, пить не приятно. При этом вода в Новосибирске, считается одной из самых чистых. Очень не довольна. Зашла на сайт самой компании, там конечно нет отзывов о продукции, а жаль. Думала попробовать купить новые картриджи, но почитав отзывы здесь, поняла, что это не гарантия хорошего результата. И что теперь делать не знаю....

Ангел А: тоже не верю в то, что вода пахнет медикаментами. Она физически НЕ МОЖЕТ пахнуть ими, потому что в составе фильтров их нет. Если что, Барьером пользуюсь уже 2 года, да, часто меняю картриджи ( у меня кувшин), но и вода у нас очень плохая. Ржавая, мутная. Подумываю о колбах под мойку, чтоб дешевле вышло

Крот. Просто крот.: Елена, а зачем Вы сюда пишете? Написали бы на сайт производителя, пусть бы они разбирались, в чем дело. А больше похоже на клевету. Брызгать слюной на форуме - какой смысл? Если это просто проплаченый отзыв, Вас и под суд за такое могли бы отдать)

4 года назад приобрел себе систему очистки воды Барьер, расходные материалы меняю в срок, нареканий никогда не было, стоимость и качество воды устраивают. Не вижу причин менять Барьер на другой фильтр, на отзывы "еленоподобных" отношусь с юмором.

Елена: А у нас фильтрованная вода становится с запахом Корвалола , а во рту жжение и еще понос у всех, что-то не так делают. Халтура!!!(((

Олег Иванович: Склько себя помню, мы пользовались фильтром для воды Барьер. У нас были всегда кувшины, сейчас тоже. Корпус меняем раз в 2 года, потому что хочется разнообразия. Картриджи меняем раз в 2 месяца. Нареканий в качеству воды не было никогда.

Изабелла: месяц назад нам подарили кувшин Барьер, мы решили попробовать, но пользоваться не собирались, полагая, что кувшины не фильтруют воду. Так вот Этот (Барьер Гранд) фильтрует. За месяц на чайнике так и не появилось налета, вода приятная на вкус и легкая.

Екатерина Логинова: Евгения, стало любопытно. Пошла, сделала тоже самое. Подкрасила колой (а сколько вы ее наливали, чтоб подкрасить) - цвет ушел, с солью получилось все тоже самое. Вопрос: Вы врете или пользоваться фильтром не умеете? У меня все ок, марка фильтра: Барьер Смарт http://www.barrier.ru/product/filtry_kuvshiny/smart/, купила год назад, меняю картриджи раз в 2 месяца

Евгения: Вчера купила кувшин "Барьер", налила воду, подкрасила колой: после фильтрации цвет остался, т.е. красители не отфильтровались. Налила соленую воду-после фильтрации вода также осталась соленой. У меня возник логичный вопрос: от чего чистит воду Барьер?

Александр: пользуюсь третий год - вода отличная. Три дня назад заменил фильтры вкус воды стал с каким то непонятным привкусом . В чем дело не пойму - пить не возможно.

Юрий: Пользовался фильтрами-кувшинами и Аквафор, и Барьер. Вода в фильтре - водопровод г.Курска.
1. Аквафор - воду чистит хорошо, но сами кассеты фильтруют очень медленно, иногда новая совсем не пропускает воду. Ресурс слишком маленький.
2. Барьер - был до Аквафора. Нареканий не было. Сменил - расколол кувшин. Сейчас также барьер. И вот пользуюсь более полугода. Кассеты, которые покупаю в фирменном магазине не идут ни в какое сравнение по своему качеству. Пробовал все типы кассет (стандарт, железо, фтор, городская вода). и все не держат своего ресурса. После 20-30 литров кассету как будто прорывает и кассета обратно сильным потоком возвращает в воду все что накопила - вода наоборот загрязняется...
Так что кувшины ни Аквафор, ни Барьер - все это ерунда. Это к слову о конкурентной борьбе.

Сашуленька: Мы пользуемся фильтром года три!И он нас целиком и полностью устраивает.Правда пришлось немного помучится в плане подбора кассеты,поскольку вода к нам поступает от завода и примесей в ней очень много.Теперь приобрели и тот фильтр который пропускает всю центральную воду. Просто не нарадуемся!Вкус нормальный и цвета желтого нет.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности